羽傾-一隻浪到飛起的汪!

【all叶】每时每刻都有人在向我发射小心心

神经源√A:

所有坑的目录


———————————————————————————————


叶修感觉一觉醒来一切都变了个样。


这是一次大型的战队线下交流活动,目的是为了促进各大战队之间的友谊【?】,通过交流和对战来进一步磨炼自己的技术。


叶修是被老板娘拿着刀架着脖子逼过来的,本来他就说,切磋哪里不能切磋,非要住在一起切磋?然而看着脖子上明晃晃的刀,叶修妥协了。


可以说是相当于拖家带口来到活动点,放一众队员出去自己浪了,叶修就在房间里睡了一觉。


结果睡醒了之后,叶修更后悔来这鬼地方了。


叶修是被敲门声吵醒的,迷迷糊糊地开了门就被眼前的黄少天惊的一丝睡意都没有了。


眼前的黄少天在叶修眼里头上突然多了一条像是游戏里任务血条一样的东西,上面明晃晃几个大字——好感度。


叶修还不太明白黄少天那满格的好感度是什么意思,就被接下来的状况搞懵了。


“叶修叶修!总在房间里呆着有什么意思!跟我出去逛逛呗!”一颗小心心从好感度条里直接蹦出来,砸在叶修头上, First Blood 。


“我听说这附近有个夜市,好吃的特别多,我们一起去吃啊?”Double Kill,叶修捧着两颗心有点懵逼。


“一起吃完东西我们还可以看个电影啊,听说最近xx上映了反响不错!”Trible Kill ,叶修眼神有点直。


“晚上回来我能来你房间吗?我其实有点话想和你说,你可不要误会啊!我就是有点事情想和你讨论一下,你……” Quadra Kill……叶修眼看着手里马上捧不下了,而且看黄少天一时半会儿也停不下来的样子,叶修立马找了个借口溜了。


 


叶修捧着四颗小心心研究着,软绵绵的还很Q弹,有点像棉花糖不知道能不能吃……不过安全起见还是不要随便吃的好。


让他疑惑的是,黄少天的行为和平时没有太大区别,而且他自己好像也看不到这些小心心的样子。


正想着,在拐角处没注意就撞到了一个人。


“叶修?”张新杰赶紧拉了叶修一把,避免了叶修摔倒的尴尬。


但很快,叶修发现现在的姿势更加尴尬。


“额,新杰,你现在可以放开我了。”叶修拍了拍张新杰放在他腰间的手,暗示道。


“好,下次走路要多注意点四周。”张新杰表现的无比自然,甚至有点冷淡。


当然如果此刻没有那颗迫不及待就跳到叶修怀里的小心心就更有说服力了。


张新杰淡定地走了,叶修怀里又多了一颗棱角分明,甚至有点咯人的小心心。


 


刚走了没几步,叶修就遇到了喻文州。


叶修一看喻文州脸上的笑容就感到有些不好。


更何况,他发现喻文州头上还多了一个黑化度条。


黑化什么鬼??


“前辈,”喻文州带着温柔的笑容走过来,“前辈和张副队关系很好啊。”


“啊,我和你关系也不也这样。”叶修看着怀里多出来那颗冒着黑气的心有点虚。


“是这样吗?”


“是啊,”叶修擦了擦头上的汗,眼珠一转,“少天刚才再找你呢,他说要你陪他去看电影,你快去吧,我先走了。”


 


好不容易甩开喻文州,此时叶修怀里已经有六颗心了。别看这玩意看着小巧,其实很沉,叶修捧着都觉得累,随便放哪又怕出什么问题,只好这么捧着。


又走了一阵,叶修又碰见了周泽楷和孙翔。


周泽楷一看到叶修眼神一亮,径直走了过来,身后孙翔不情不愿地跟着。


叶修现在被搞得一见到活人就有点发毛,看到俩人差点转头就跑。


“前辈!”周泽楷走到叶修面前,眼睛亮晶晶仿佛看到了自己喜爱食物的大型犬。


“前辈去哪儿?”周泽楷问了一句后就注意到叶修的奇怪姿势,“前辈你手?”


“没事,没事……睡觉睡抽筋了。”叶修此刻是真的想赶紧离开,没想到小周平时话不多,但给他送心的战斗力堪比黄少天,就两句话的功夫,叶修怀里又多了四五个爱心。


“哼,果然年纪大了,居然睡到手抽筋!”孙翔瞥了叶修一眼,不屑地说道。


叶修则面色复杂地看着孙翔头上波动有点剧烈的好感度条,最终好感度定格在和周泽楷一样的max那里,然后又一颗别别扭扭的小心心冲着叶修飞了过来。


谢谢,不喜欢真的可以不用给我的。叶修暗自吐槽。


 


告别了相当直接的周泽楷和无比别扭的孙翔,叶修觉得他还是回房间比较好。


而且他真的快拿不动这些小心心了。


马上到房门口的时候,远远看到兴欣的队员似乎逛完回来了。


包荣兴走在头一个,正兴高采烈地说着什么,看到叶修立马双眼放光地飞奔过来。


“老大!!!”


叶修惊恐地看着包荣兴头上那颗大的离谱而且还在不断变大的爱心倒退了几步,然后掉头就跑了。


开玩笑,真的扑过来会被压死的!


一边想给叶修一个爱的抱抱的包荣兴看着叶修的背影有些失落:“我身上有什么脏东西吗?难道刚才吃东西沾上了?”


 


最后叶修终于找到了躲避的方法,他发现头上好感度条没有满的人在他身边就不会对他发射这种奇怪的爱心。


“小唐啊,我今天就跟你睡了啊!”叶修扑在唐昊的床上深深地舒了口气。


“叫谁小唐呢!回你自己房间睡啊你!”唐昊脸爆红了起来。


然后,在叶修看不到的角度,唐昊头上的好感度条慢慢地向max推近着。


 


-end-


 


 


←叶修

评论
热度(518)
© 羽傾-一隻浪到飛起的汪! | Powered by LOFTER