羽傾-一隻浪到飛起的汪!

【魔性脑洞】荣耀学院男寝投诉意见建议本 第一页

神经源√A:

段子来一发,其实想写成系列,但是真是开了太多的坑了所以在犹豫中_(:з」∠)_【老开坑老开坑老开那些魔性的坑!】叶修是接收投诉的管理寝室的老师,其他人是学生这样的设定,又名荣耀学院男寝撕逼大战……


所有坑的目录


——————————————————————————————


荣耀学院寝室投诉意见建议本——


投诉人:黄少天


投诉人寝室号:213


投诉时间:20xx年05月12日


投诉事件:老师!我要投诉那个叫张佳乐的臭萨比!他住在我对铺!每天丫在我对面搔首弄姿让我忍受着视觉冲击也就罢了!这几天丫还玩起了自拍!玩自拍也就罢了,丫根本不在意其他人在干什么的时候就拍!不在意也就罢了,他还把我也拍到了!拍到了也就罢了!为毛不把我打上马赛克!!!!!!!(;´༎ຶД༎ຶ`) 妈哒!当时我没穿衣服啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!张佳乐这个凑撒比还把照片发到了学院社交网上!!简直生无可恋!!老师,为了我们寝室其他人的身心健康,我强烈要求老师把张佳乐的手机和自拍杆没收!如果可以!请把张佳乐也没收!


教师回复:因为手机和自拍杆和张佳乐同学都不属于违禁物品,所以老师也没有权利没收。【烦烦抱歉啦,哥十分心痛但是没办法帮你。ps.原来最近学院网上火起来的裸体小哥就是烦烦你啊,噗~】


投诉人回复:那我投诉张佳乐在寝室用电吹风!把我们寝室弄断电了好几次!还能不能愉快地下副本了!老师快去没收!还有我没有裸体啊啊!我穿了内裤的!!!!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)还有老师你是笑了吧?你是在笑吧!(;´༎ຶД༎ຶ`)还有烦烦是谁啊!摔! (;´༎ຶД༎ຶ`)


教师回复:投诉已收到,即日处理。顺便,最近少出门吧,噗!


投诉人回复:我是张佳乐!好哇,黄少天可让我抓住你了!我说老师昨天怎么突然来查寝了还拿走了我的吹风机!原来是你告的密!不就是没给你打马赛克吗,这点小事儿至于吗!我还没怪你抢镜呢!


投诉人回复:怎么不至于!换你你试试!你试试!还有谁特么想抢镜的!你看看学院网上都把我说成什么样了!什么暴露狂!变态!漏/阴/癖!我明明穿了内裤的!这群人是不是傻!是!不!是!傻!我的清白!我的一世英名!全让你毁了!(;´༎ຶД༎ຶ`) 我告诉你一个吹风机都是少的我还要告诉老师你不仅用吹风机还用电热宝烧水棒电热锅电热毯!


投诉人回复:我靠!没想到你是这么小气的人!既然这样咱们今天就来好好算算,你看不惯我,我还看不惯你呢!你那个嘴一天跟跑火车似的,白天说,夜里说,根本没有停的时候!你不睡的时候大家都别睡,你睡的时候还说梦话!你知不知道大家每天想休息的时候都得趁你喝水的时候才能打个盹儿!整个寝室严重睡眠不足好吗!我在家里的时候每天都是容光焕发的,开学一到学校住一周以后眼袋这————————————么大!你上铺郑轩黑眼圈都能cos大熊猫了!大家平时不说是给你面子,你可长点心吧!


投诉人回复:靠靠靠靠靠!别人怎么没说过我吵!再说我哪有白天说晚上说每天都不停了?还有我怎么可能说梦话?张佳乐你不要在老师面前污蔑我!你要不拿出证据来!要不等回寝室我就要和你PK!


投诉人回复:你等着!我今天晚上就录音!


教师回复:请两位同学不要在意见本上面吵架,寝室矛盾应当在寝室内部当面解决,你们天天跑上跑下来本子里写不烦吗?老师的意见是能动手就尽量别吵吵,打死一个就什么都解决了,打死两个更是皆大欢喜。PS.这里给予张佳乐同学警告一次,寝室明确规定不可以使用违规电器,这是为了你们的安全着想,希望张佳乐同学明日将违规电器尽数上交到我办公室,并上交1000字检讨书,否则将上报学院,给予处分。【pps.让你们动手打架是开玩笑的,好孩子还是不要打架哦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ】


————————————————————————————TBC

评论
热度(341)
© 羽傾-一隻浪到飛起的汪! | Powered by LOFTER